Результаты

АПС Бомет - Муранга Сиал
24.07.2022 14:00
АПС Бомет
Муранга Сиал
1 : 1
Найвас - Костал Хироуз
24.07.2022 14:00
Найвас
Костал Хироуз
2 : 0
Мухорони Ют - АПС Бомет
18.07.2022 15:00
Мухорони Ют
АПС Бомет
1 : 0
Фортуне Сассо - МСФ
18.07.2022 15:00
Фортуне Сассо
МСФ
1 : 1
Момбаса Элит - Муранга Сиал
14.07.2022 15:00
Момбаса Элит
Муранга Сиал
0 : 3
Шабана - Кисуму Алл Старс
14.07.2022 15:00
Шабана
Кисуму Алл Старс
2 : 1
Вихига Юнайтед - Кибера Блэк Старз
14.07.2022 15:00
Вихига Юнайтед
Кибера Блэк Старз
2 : 1
МСФ - Костал Хироуз
13.07.2022 15:00
МСФ
Костал Хироуз
6 : 0
Найвас - Мухорони Ют
13.07.2022 15:00
Найвас
Мухорони Ют
1 : 2
Гусии - СС Ассад
13.07.2022 15:00
Гусии
СС Ассад
3 : 2