Результаты

15.05.2022 16:30
Левадиакос
Верия
1 : 0
Верия - Левадиакос
08.05.2022 16:30
Верия
Левадиакос
0 : 1
Анагеннис Кардица - Ксанти
01.05.2022 14:45
Анагеннис Кардица
Ксанти
4 : 0
Apollon Pontou FC - Теспротос
01.05.2022 14:45
Apollon Pontou FC
Теспротос
0 : 0
Верия - Кавала
01.05.2022 14:45
Верия
Кавала
2 : 1
Пансерраикос - Ники Волос
01.05.2022 14:45
Пансерраикос
Ники Волос
0 : 0
Кифисия - Каламата
01.05.2022 14:45
Кифисия
Каламата
1 : 2
Родос - Караискакис
01.05.2022 14:45
Родос
Караискакис
3 : 0
Левадиакос - Эрготелис
01.05.2022 14:45
Левадиакос
Эрготелис
1 : 0
Иродотос - АЕ Астерас Влачиоти
01.05.2022 14:45
Иродотос
АЕ Астерас Влачиоти
2 : 1