Результаты

24.02.2022 04:00
Депортес Толима
Депортиво Кали
1 : 0
Депортиво Кали - Депортес Толима
10.02.2022 04:00
Депортиво Кали
Депортес Толима
1 : 1
Индепендьенте Санта-Фе - Америка де Кали
21.10.2021 04:00
Индепендьенте Санта-Фе
Америка де Кали
3 : 2
Америка де Кали - Индепендьенте Санта-Фе
06.10.2021 03:45
Америка де Кали
Индепендьенте Санта-Фе
1 : 2
Америка де Кали - Хуниор
12.09.2020 03:00
Америка де Кали
Хуниор
0 : 2
Хуниор - Америка де Кали
09.09.2020 03:30
Хуниор
Америка де Кали
1 : 2
Депортес Толима - Хуниор
27.01.2019 23:00
Депортес Толима
Хуниор
0 : 1
Хуниор - Депортес Толима
24.01.2019 03:45
Хуниор
Депортес Толима
1 : 2