Сегунда

Результаты

Депортес Консепсьон - Роделиндо Роман
02.10.2022
Депортес Консепсьон
Роделиндо Роман
2 : 1
Генерал Веласкез - КДСК Иберия
02.10.2022
Генерал Веласкез
КДСК Иберия
0 : 0
Сан-Маркос де Арика - Депортес Вальдивия
02.10.2022
Сан-Маркос де Арика
Депортес Вальдивия
2 : 1
Сан-Антонио Унидо - Лаутаро де Буин
01.10.2022
Сан-Антонио Унидо
Лаутаро де Буин
2 : 0
Индепендьенте де Каукенес - Депортес Лимаш
30.09.2022
Индепендьенте де Каукенес
Депортес Лимаш
2 : 1
Реал Хувентуд Сан-Хоакин - Трасандино
30.09.2022
Реал Хувентуд Сан-Хоакин
Трасандино
2 : 1
КДСК Иберия - Индепендьенте де Каукенес
25.09.2022
КДСК Иберия
Индепендьенте де Каукенес
1 : 0
Депортес Лимаш - Сан-Маркос де Арика
25.09.2022
Депортес Лимаш
Сан-Маркос де Арика
1 : 0
Депортес Вальдивия - Сан-Антонио Унидо
25.09.2022
Депортес Вальдивия
Сан-Антонио Унидо
0 : 4
Лаутаро де Буин - Депортес Консепсьон
25.09.2022
Лаутаро де Буин
Депортес Консепсьон
2 : 0