Кубок Армении

Результаты

Ширак - Урарту
13.05.2023
Ширак
Урарту
1 : 2
Урарту - Гандзасар
06.04.2023
Урарту
Гандзасар
4 : 0
Ширак - Пюник
05.04.2023
После пенальти
Ширак
Пюник
2 : 1
( 1 : 1)
Пюник - Ноа
26.11.2022
Пюник
Ноа
3 : 0
Арарат-Армения - Урарту
26.11.2022
Арарат-Армения
Урарту
0 : 4
Гандзасар - Алашкерт
25.11.2022
После пенальти
Гандзасар
Алашкерт
6 : 4
( 5 : 4)
Ширак - Ван
24.11.2022
Ширак
Ван
2 : 0
БКМА - Ноа
06.10.2022
БКМА
Ноа
0 : 1
Лернаин Арцах - Ван
06.10.2022
Лернаин Арцах
Ван
1 : 3
Мика - Гандзасар
05.10.2022
Мика
Гандзасар
1 : 2