Примера D Метрополитана

Аргентина
Аргентина

Сегодня

20:00
Дефенсорес де Камбасерес
КА Лугано
-- : --
20:00
Спортиво Барракас
Архентино де Росарио
-- : --
20:00
Хувентуд Унида Cан-Мигель
Централ Баллестер
-- : --
20:00
Депортиво Парагвайо
Центро Эспаньол
-- : --

Результаты

Центро Эспаньол - Депортиво Муньис
16.05.2022 21:30
Завершен
Центро Эспаньол
Депортиво Муньис
0 : 0
Централ Баллестер - Спортиво Барракас
14.05.2022 21:30
Завершен
Централ Баллестер
Спортиво Барракас
1 : 0
Архентино де Росарио - Дефенсорес де Камбасерес
14.05.2022 21:30
Завершен
Архентино де Росарио
Дефенсорес де Камбасерес
2 : 1
Club Mercedes - Депортиво Парагвайо
14.05.2022 21:30
Завершен
Club Mercedes
Депортиво Парагвайо
1 : 1
Юпанки - Хувентуд Унида Cан-Мигель
14.05.2022 21:30
Завершен
Юпанки
Хувентуд Унида Cан-Мигель
1 : 1
Дефенсорес де Камбасерес - Централ Баллестер
09.05.2022 21:30
Завершен
Дефенсорес де Камбасерес
Централ Баллестер
5 : 0
Депортиво Муньис - Club Mercedes
08.05.2022 21:30
Завершен
Депортиво Муньис
Club Mercedes
4 : 1
КА Лугано - Архентино де Росарио
08.05.2022 21:30
Завершен
КА Лугано
Архентино де Росарио
1 : 1
Хувентуд Унида Cан-Мигель - Центро Эспаньол
07.05.2022 21:30
Завершен
Хувентуд Унида Cан-Мигель
Центро Эспаньол
1 : 2
Спортиво Барракас - Юпанки
07.05.2022 21:30
Завершен
Спортиво Барракас
Юпанки
2 : 2

Календарь

Завтра в 21:30
Депортиво Муньис
Юпанки
-- : --