Стратегия ставок на футбол МИГ 2

Эта стратегия хороша тем, что позволяет почти полностью вернуть разыгранные деньги. По задумке авторов стратегии надо взять 4 исхода, где выигрыши 25% и 25%, а проигрыши 50% и 0%. На все четыре исхода в обоих событиях выделяем 50% от банка. Далее за две игры деньги отбиваются, а с последующими начинают прибавляться. Максимум, в случае неудачи вы потеряете только половину от тех средств. В случае победы мы увеличиваем банк на 50%.

Суть стратегии 

вся игра ведется на тоталах. Выбираем три встречи, которые соответствуют условиям системы. (Исходы должны иметь ТМ2.5 при коэффициенте 1.8, а для ТБ2.5 нужен кэф 2.0). Эти условия крайне важны для успешной игры по этой стратегии.

Далее ставим три одинара на ТБ2.5 с кэфом не ниже 2.0. На каждую ставку закинем 20$ (для примера). В итоге мы вложили 60$.

Теперь из этих поединков формируем один экспресс на ТМ2.5 с кэфами 2.5, 2.2 и 1.9

В итоге мы получаем экспресс с кэфом 10. Главное чтобы он не был ниже 6. На этот экспресс ставим те же 20$. В итоге мы имеем 4 ставки общей суммой на 80$.

Далее мы следим на то как эти ставки будут играться. Если первая будет проиграна, мы потеряем только 50% от вложений, если проиграло два матча из 3, то мы расстаемся с экспрессом, сыграет только одна ставка. В итоге мы получаем 40$, в проигрые только половина от этой суммы.

 Для того чтобы выйти в 0 нам будет достаточно, чтобы сыграли две из первых трех ставок. 

Если сыграют все три одинара, то выигрыш со ставок с коэффициентом >2 будет 120$, что на 40$ больше вложенных средств. Самое интересное, что если проиграют все одинары, то сыграет экспресс с теми же 120$.

Вывод. Для данной стратегии понадобится время для поиска событий, однако оно того стоит. Важно помнить, что не стоит исключать риски.